Seleccionar página

GRANDES ENCUENTROS EN FASE ESTATAL DE JUEGOS NACIONALES DE FUTBOL VARONIL

Culiacán, Sinaloa, marzo del 2024.- El conjunto de Culiacán arrancó con victoria este sábado en el inicio de la etapa estatal de Juegos Nacionales CONADE 2024 en Sinaloa, dentro del fútbol varonil, al derrotar 2-1 a su similar de Ahome, dentro de la categoría Juvenil.

Teniendo como escenario el campo 1 del Centro Cívico Constitución en esta capital, los dirigidos por el profesor Lauro Pérez tomaron la delantera con anotación de David Zavala al minuto 8 de juego.

El momentáneo 2-0 lo hizo Emilio Sánchez al minuto 48 cuando arrancaba el segundo tiempo para los capitalinos.

Ahome quienes son dirigidos por el profesor  Carlos Ochoa, se acercaron con diana de Santiago Félix al minuto 70 de juego pero ya no pudieron hacer daño al arco de Javier Verduzco de Culiacán.

En otros resultados destacados de la jornada del fútbol de Juegos Nacionales en Sinaloa en esta misma categoría, Mazatlán goleó a Culiacán 5-2 con gran actuación del capitán de los sureños Omar Arellano quien hizo dos tantos.

Por su parte en la categoría sub 13, Culiacán le ganó 3 goles a 2 a Ahome con tantos de Iván Montes y Joel Rivera además de autogol para la diferencia del jugador de Ahome Joseph Galindo.

1-0 fue el triunfo de Mazatlán sobre Culiacán en la categoría infantil con solitario gol de Lashlon Lina al minuto 18 de juego.

En la sub 15 Guasave levantó la mano y venció 2 tantos por 1 a Ahome con anotaciones de  Ángel Acosta al minuto 4 y al 59 Germán Quiñones hizo el segundo gol para los del corazón agrícola de México. Por Ahome marcó  Santiago Soto al minuto 66 de acción.

Mañana domingo se cierran las actividades con enfrentamientos claves en todas las categorías y así saber quién ganas sus pases a la siguiente etapa dentro del fútbol de Juegos Nacionales.